우리아이 선물용품] 마지막 유치원 생활 하면서 친구와 나누기

블로그 포스팅

우리아이 선물용품] 마지막 유치원 생활 하면서 친구와 나누기

러블리맘스 0 444

울 흐니 7살 . 마지막 유치원 생활~~~
어찌나 친구들을 좋아하는지 연휴가 길면 언제 유치원에 가냐고 묻는 흐니에요
친구들 보고 싶다고 할 때도 있고
친구들을 넘 좋아하는 울 흐니에게 이쁜 추억을 갖게 하고 싶어 친구들과 함께 먹을 간식을 준비했답니다.
미즈넷 체험단에 당첨되어 즐거운 선물 할 수 있게 되었죠​

어린이 선물, 유치원 선물

우리아이 선물용품
울 아이들이 먹을 간식박스가 도착했어요. 이 박스 보고 어찌나 좋아하던지~~~
울 흐니가 좋아하는 핑크색 박스

이쁘게 포장된 선물들, 꼭 딸기 꼭지 같지요~~~
뽁뽁이에 안전하게 담겨 배송되었답니다. 이렇게 받으니 대접 받는 느낌도 들고
넘 기분 좋더라구요

스티커 문구 " 우리 즐겁게 지내자 ^^ "
이 스티커 문구는 여러 종류가 있답니다. 지정 문구도 할 수 있고
엄마가 문구를 만들어서 해주어도 된답니다.  아이 사진도 넣을 수 있어요.
전 엄마가 만든 문구로 남은 기간동안 잘 보내라고 우리 즐겁게 지내자로 해보았지요

우리 흐니 친구들 줄거라면서 넘 좋아하는거 있죠~~~

우리 후니도 과자 선물에 흠뻑 빠졌습니다.
흐니가 유치원에서 가져온 걸 열심히 까고 있네요.

흐니도 냠냠 맛나게 먹어요. 무야 오빠도 하나 주고
과자 선물을 맛나게 나누어 먹었네요. 울 아이들은 서로 나누어 먹어서 이쁜 ^^

<  유치원에서 선물 받았어요 - 선생님이 보내주신 사진  >

흐니 유치원 원장 선생님이세요
흐니에게 이쁜 드레스 입혀서 같이 찍어주셨네요.
별거 아닌데도 이리 신경써주시고~~~~

흐니반은 19명인데 1명이 빠졌나봐요.
담임 선생님꺼까지 20개 드렸는데~~~~

친구들과 함께 사진 찍은 모습이 넘 이쁘네요
선생님께 사진 부탁 드렸더니 넘 많이 보내주신거 있죠~~~
아이들이 넘 좋아했다고 하니 나까지 기분 좋아지는
작은 거 하나에도 좋아하는 아이들이 있어서 행복하네요

아이들 간식 선물 이제 부담 갖지 말고 우리아이 선물용품 사이트 이용해 보셔도 좋을거 같아요
포장 같은거 넘 못하는 나. 기분좋게 선물 해줘서 넘 좋았네요 

" 해당 업체로부터 무상으로 제공받고 부족한 부분은 제가 조금 지불한 제품후기입니다 "

0 Comments