어린이집 생일선물 & 어린이집 단체선물 어디서 사나요?

블로그 포스팅

어린이집 생일선물 & 어린이집 단체선물 어디서 사나요?

러블리맘스 0 579

며칠전에는 우리 둥이들의 4살 생일이었어요.

그러나 안타깝게도 작년부터 4월은 둥이아빠에겐 가장 바쁜달이기에..

저랑 둥이들 조용히 조촐하게 보냈...ㅠㅠ

아무튼 아이들 생일이 다가오면 잇님들의 가장 큰 고민거리는 뭔가요?

전....어린이집 생일선물 !!

어린이집 단체선물을 뭘로 준비해야할까가 가장 큰 고민이었어요.

그러다 알게된 우리아이 선물용품 사이트!!유레카!!!ㅎㅎㅎ

어린이집 생일선물,어린이집 단체선물 하기에 좋은 제품들이 다양하게 준비되어있는 곳이었어요!!

네..저는 엄마표에 참으로 약한 사람입니다.

그러하므로 저에겐 이런 곳이 감사할 따름이지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

더 기쁜 것은 어린이집 생일선물,어린이집 단체선물에대한 고민해결도 감사한데,

회원가입 적립금 뿐 아니라 구매금액별 상품에다

무려 당일배송!!!

다른곳들은 기본적으로 2~3일은 걸리던데 말이죠..와우!!!

주문방법도 인터넷사이트 뿐 아니라

전화주문과 카톡주문 등 다양한 방법으로 가능해서 편리하기까지 하네요.

무엇보다 좋았던 건..

1,000원대부터 다양한 가격대의 제품으로 선택의 폭이 넓다는 점이에요.

원하는 가격대와 구성으로 선택만하면..

우리 아이들 어린이집 생일선물,어린이집 단체선물이 당일배송으로 똬악!!!!!

완.전.대.박!!

그리고 제가 특히 감사했던건..

바로 메세지 스티커예요.

엄마표가 아니지만 또 엄마표스러운 디테일은 포기하기 싫잖아요?

나는..욕심쟁이~우후훗!!ㅎㅎ

기본 메세지 스티커는 무려...무료라는 사실!!!

또,200원만 추가하면 포토스티커도 제작이 가능하다네요.

우리 둥이들은 올해부터 다른 반이 된데다

아들래미가 있는 반은 또 두반이 합반을 해서 수업을 하고있다보니...

총 3반을 챙겨야되는 상황;;;;ㄷㄷㄷ

적절하게 어린이집 생일선물,어린이집 단체선물을 잘 골라야하는데 말이죠..

간식으로 할까 실용적인 아이템으로 하는게 나을까 고민고민하다가

아무래도 생일파티날에는 간식류는 기본적으로 많을 것 같아서 12색 미니색연필 선물로 선택했어요.

얼마전에 아이들 상담갔을때 반별 아이들과 담임선생님 사진이 걸려있는 걸 보고 사진을 찍어왔던터라

여아,남아,총인원수를 이미 파악해놔서 포장도 여아용과 남아용으로 구분해서 주문했구요.

무료제공되는 메세지 스티커도 여아용,남아용으로 어울리게 선택했답니다.

히힛~^^v

우리 둥이들의 조촐했던 생일파티는 집에서 조용히 지나갔구요.

아이들이 원한건 캐릭터와 초코 가득한 케익이었지만,

엄마의 취향으로 치즈케익에 촛불켜고 셀프 생일축하노래 부르게 하고 ㅎㅎㅎ

아직 4세니까 생일선물 생략,미역국과 케익 챙겨주는 걸로~;;

그리고 어린이집 생일선물,어린이집 단체선물은 다음주에 4월 생일아이들 한꺼번에 한대서 둥이들에겐 일단 비밀^^

주문한 다음날 바로 받아본 어린이집 생일선물,어린이집 단체선물이에요.

눈에 띄는 핑크색 박스에 취급주의!!

그리고 제가 주문한 제품사진이 함께 붙어있어 오배송도 거의 없을 것 같아요.

현재 우리아이 선물용품은 카카오스토리를 통해 소식받기 이벤트를 진행중이신 거 같더라구요.

참고하세요. ==>> https://ch.kakao.com/channels/@10day

다양한 채널로 이용이 가능하다는 것도 우리 엄마들을 위한 배려가 아닐까 싶네요.

0 Comments